Радио - ход точного времени

Владимир Монахов
Лампа-радио, СССР, 1947 год.Братский Музей Света.
________________________________

В России День радио отмечается 7 мая. Это праздник работников всех отраслей связи. Впервые эта дата была торжественно отмечена в нашей стране в мае 1925 года. Это был тридцатилетний юбилей радио.
_______________________________


радио передает
через каждые полчаса
ход точного времени,
а
всё остальное враки...

Хотя и ход точного времени -
это самое большое заблуждение
всех времен и народов...