Юбилей нашей жизни

Александр Николаевич Рябов
Ты выглядишь прекрасно Дорогая!
Я знаю Милый Мой,Любимый Человек
С тобой мы проужили не мало
Тебе я благодарна за те минуты жизни
За наш счастливый век!
Сегодня Юбилей,всей нашей жизни!
И каждая минута,очень дорога!
Ты выглядишь на 100 процентов,дорогая!
Ты тоже лучше всех,любимый человек!  07.05.17.