прости мама...

Баша Елена
Прости родная… ноша тяжела…
За то, что досказать я не успела,
Свеча твоя потухла и тоска
В моей груди навек заледенела…

Прости души моей метание,
Прости за боль, подобную огню,
Я поняла, как трудно быть основой понимания,
Как трудно устоять, себя не обманув.

Как трудно быть надежной и единственной,
Любовь и нежность равномерно отдавать,
Растить детей и бесконечно, искрене,
Себя и свою очередь не ждать...

Прости меня за молодость и дерзость,
За ураганы чувств, сметавших на своем пути,
Твою заботу, беспокойство, нежность
И моё глупое желание уйти...

Прости, что в год последний самый,
Я не была с тобою до конца...
Прости меня я виновата! Мама!
И нет душевных сил в себе это нести..

Прости мне, что не будет больше
Объятий, посиделок в тишине
И то, что я смогу тебя увидеть
Не на яву, а только лишь во сне..

Прости, что больше никогда
Я не смогу с тобою говорить!
Прости, но я не перестану, Мама,
Всю жизнь свою тебя любить...