Как я пишу...

Майкл Штерн
Как я пишу? Увы не знаю...
Оно само ко мне идёт
Бывает долго застреваю
На том, что сердце моё жжёт

Играю буквами, словами
Души я чувствую поток
Та сила, что лишь между нами,
Взрывает мысли между строк.

Забыв на миг свои пороки
Ищу в заоблачной тиши..
Творца,невидимые строки...
Что шепчет мне... не дрейфь, пиши...