Меланхолия

Наталия Болотова 2
 Весенней звездой
Хочешь бежать далеко.
Воздух остужен.

 Печально в душе.
Ещё сирень не цветет.
Серые лужи.

 Когда придёт ночь,
Зальют всё с неба дожди.
Снова, как прежде.

  Меланхолия.
Но вновь не утихает
В сердце надежда.