Подари мне любовь

Денис Куприенков
Жизнь плоха на деле самом
Вертеться приходиться самим нам,
Чтобы выжить в этом мире
И присутствовать на пире.
На пире жизни и любви,
Мои признания лови!
Ты мне нравишься, не скрою,
За тобой давно хожу,
Попросить тебя хочу:
Подари мне любовь,
Думаю и повторяю вновь:
Хочу чтоб ты была со мной,
Что было то уже прошло.
Мне кажется парой
Что тоже нравлюсь я тебе,
Подари любовь же мне
Я прошу тебя, молю.
С того момента как увидел я
Понял-ты звезда моя,
Я влюбился по уши в тебя,
В твои глаза, и волосы, и губы,
И в талию твою , подруга.
Я надеюсь ты прочтешь,
Примешь это и поймешь
Что для меня дороже нет
Среди всех этих люделет.
Подойди, скажи ответ
Будет это Да иль Нет.
Я приму решение любое,
Главное что ты не скроешь
Свои чувствия ко мне,
И хочу я быть с тобою.
__________________________________
Люделет - людей.