Голый король

Зульфия Бек
Ты красивый, ты красивый.
И звёздный мрак блекло,
Озаряет блик сумрачный -
Золотистое чело!

В лунном свете ты и бог
Ты и дьявол, так суров,
Ты мой запад, ты и восток
Ты моё всё! Божественный (голый) король.