Край мой безграничный

Ольга Ковригина
Здравствуй край мой безграничный,
Великодержавная страна!
И всемогущая планета
И вся Вселенная моя!
На карте есть страна Россия,
Непобедимая всегда
И воспитала в духе крепком
Своих детей, любя она.
Она в просторе безгранична,
Безмерна и всегда вольна,
Просторы, реки и озера,
Всего в ней много, без конца.
Поля, леса, моря и горы
И недра, золотом  полна,
Есть всё, запасы газа, нефти,
Для нас людей, есть все блага.
Все люди, существа  Вселенной,
Здоровы будьте! Мира Вам!
Мы все живем  под небом этим,
А дом наш, матушка ЗЕМЛЯ!