Просто закрой глаза!

Александр Джангезян
Просто закрой глаза!
Просто отбрось свой страх!
Просто не верь слезам!
Просто растай в мечтах!

Просто закрой глаза!
Просто забудь всю боль!
Просто отдайся ветрам!
Просто почувствуй любовь!

Просто поверь в себя!
Просто иди вперёд!
Просто добавь огня!
Просто расплавь весь лёд!

Просто доверься, хоть раз!
Просто иди до конца!
И, в этот решающий час,
Просто закрой глаза!

07.05.17 г.