Дорога

Путник -Кот
Во мраке предрассветном горы спят, На горизонте облака порозовели, Дорога позвала и мы в пути Туда, где на востоке всходит солнце. Автобус на работу нас везет Движок рычит и пожирает километры В дремоте спит еще пока народ Придет мгновенье и все зашевелится. Наступит день в безвестности уйдем, Но суть судьбы совсем не в этом, Дела свои оставим на земле И суть, я думаю вся в этом.