Пока доступен дефицит минуток

Эмма Клейн
Время нельзя никаким образом приобрести, не купить и не арендовать. Предложенное временем целиком неэластичное.

11.06. Пока доступен дефицит минуток

Приоритет и внимание целям главным,
дашь зелёный, но время так глумливо;
и впритык, и ты с ним очень искренне и равно,
чуть в спешке, то галопом, терпеливо...

Небо планетарием вдруг признаёшь,
молод, полон сил — не существует ложь!

Zeit kann man nirgendwo mieten, kaufen oder anderweitig besorgen. Das Angebot an Zeit ist voellig unelastisch.
Peter F. Drucker

Die Zeit, die Sie an jedem Tag zur Verfuegung haben, ist nicht zu vermehren und nicht zu verkuerzen. Ihre Lebenszeit verlaengern Sie zwar voraussichtlich, wenn Sie auf Ihre Gesundheit achten, doch auch dies hat enge Grenzen. Konsequenz kann nur sein, mit dem knappen Gut so umzugehen, wie es ein knappes Gut verdient.