Загадка

Стихун
Реактивные снаряды
Выжигали стан врага.
Легендарные машины
Уважала вся страна.

Пели песню все на фронте
Про любовь и про неё.
Установка - мощь и сила.
Фриц боялся залп её.



"Катюша".
БМ - 1.