Переживу

Анастасия Борская
Вот и я переживу, сумею, соберусь.
Птицей фениксом из пепла я восстану!
И к тебе я больше не вернусь!
О тебе я даже думать перестану!!!
Станет вдруг свободно и легко!
И с души спадут столетние оковы.
Будем мы с тобою далеко,
Пусть ещё не зная даже кто мы.
Всё давно перегорело, всё прошло.
Сколько ни пытайся,в сердце пусто!
Счастье с нашей улицы ушло.
Да,порой мне одиноко, грустно.
Но уж лучше так и без тебя,
Чем срывая чувства, мчать по ветру.
Растоптал и не заметил ты меня.
Верю,всё изменит это лето...