Николай Вавилов. Драма

Дмитрий Игоревич Соловьев
       Вавилов.

Работать!Работать!Некогда
Спать,надо работать!
Я новое в науке напишу,
Генетику,царицу всех наук,
Что управляет,царствует всем миром...
И без неё не будет ни человека,ни животного,
Ни растения...
Как изменяются виды растений?
Животных?Почему?В чём отгадка?


                КГБшник.
После Вавилова остались 92 тетрадей.
Уничтожить за ненадобностью.....