Отдай МЕНЯ!

Марго Шумилина
Хочу вопрос задать тебе, родной -
Меня ты любишь или нет?  Скажи!
Коль любишь, почему ты не со мной?!
А.......нет, то не держи и отпусти!
Продолжу в одиночку я свой путь...
Что делать, если рядом нет плеча...?
Отдай  МЕНЯ!  Но только не забудь -
Тебе принадлежит моя душа!
Верни  ЕЁ!  И сердце прихвати,
Чтоб не стучало больше в унисон!
И нить меж нами просто...оборви!
Да, будет больно!  Но какой резон
Нам продолжать терзания души?!
Прервём сердец хрустальный перезвон!
Ведь знаем, что не будем вместе мы!
Давай считать, что нам приснился сон?
Насыщенный и нежный, и хмельной!
Сюжет его, возможно, взят из сказки...
Но жизнь не сказка!  Знаем мы с тобой...
Хоть посылала разные подсказки!
Но, видно, что-то где-то не срослось...
Лукавить глупо - сами виноваты!
Неправильная, странная Любовь!!!
Кому нужна такая?!  НЕПОНЯТНО.......



                ( май 2017 г.)