Будь собой

Анастасия Курышкина
За долгими мечтами об искусстве,
За каждым диалогом о любви,
За всякой песней о высоких чувствах
Сказать хочу одно- себе не ври.
Не ври себе об истинных желаньях,
О мыслях и своих мечтах.
Ты не меняй, прошу, воспоминанья,
Не верь пустому слову страх.
Будь чистым, честным, светлым и прекрасным!
Ты будь собой, прошу, ну просто будь!
Ты можешь быть до ужаса контрастным,
Но только если ЭТО твоя суть.
Ты можешь быть холодным зимним ветром,
Ты можешь быть капелью по весне,
Взять за девиз dum spiro, spero,
Мечтать неделями во сне.
Пойми, мой милый, и не прячься
Ни от людей вокруг, ни от себя!
Не строй забор из лести и из фальша.
Живи свободно, жизнь любя!