Счастье

Вера Сок
* Пойте Господу, святые Его,
 славьте память святыни Его. *
 Псалом 32:2

Есть одно только в жизни счастье -
Славить Бога и петь о Нём!
Всё другое - лишь только части,
Те, в которых мы и живём.

Счастье - дом иметь, близких рядом,
Счастье - мир видеть в доме том,
Но есть счастье, что как награда -
Славить Бога и петь о Нём!

Каждый хочет быть счастлив очень,
И за счастьем всю жизнь бегом,
А оно всегда рядом точно -
Славить Бога и петь о Нём!

Не ищите ненужной власти,
И богатства, иль всё в одном,
Ведь есть в жизни другое счастье -
Славить Бога и петь о Нём!

Даже, если придут напасти,
Или жизнь повернёт к тому,
Знайте, что существует счастье -
Славить Бога и петь Ему!

06.05.17.