Скучаю

Мария Григуц
Как же я люблю твои объятья,
Как же я люблю твои шаги
И с восторгом буду вспоминать я
Те незабываемые дни.
Дни,когда смущаясь и робея
Не могла я слов произнести
Ты своим вниманьем и заботой
Вдруг решил меня тогда спасти.
Я тебе поверила мгновенно
Хоть не понимаю почему
Это до сих пор все неизменно
Верю лишь тебе я одному.
Разыгралось вновь воображенье,
Видимо соскучилась уже.
очень я хочу тебя увидеть
Чтобы дать покой своей душе.