хочется...

Валентина Гидлевская
Ветер гонит прошлогоднюю листву...
Ещё зябко, снег весь не растаял.
Сердце долгожданную весну
распахнувшись так тепло встречает.
Воздух такой вкусный и хмельной...
Солнце гладит и скучает по веснушкам.
А ручей становится рекой
и сорока у тебя в подружках.
Оживает всё и ты опять...
наполняешься такою томной силой.
Хочется лететь, бежать, кричать...
Хочется быть яркой и красивой.