Бред

Ильич Попов
Дело их непростое – дубасить народ,
Ходят чаще по двое, вдруг не повезёт
Повстречать в закоулке, кого посадил,
Приложил свои руки, а тот не забыл.

Всё однажды зачтётся, оценят урон,
Власть народу вернётся и прежний закон,
А былые заслуги признают, как вред…
«Мент» очнулся в испуге – приснится же бред!

Картинка из Яндекса