Обоснование...

Александр Обозреватель
Ревнуй меня к чужим словам

Ревнуй меня к чужим мечтам

За них прощенья не прошу

Ведь я с тобой одной грешу

 

Грешу я на виду у всех

Как на ладони каждый грех

Ты ж соучастница греха

Так совесть почему тиха?

 

И не вопит что так нельзя

Что всходит не для нас заря

Что ночь пособница стыда

Под пыткой вырывает "Да"

 

Похоже много говорю

Ты ж слова одного - "люблю"

Ждёшь глядя сквозь бокал вина...

О Богом данная жена