Что такое музыка?

Мария Григуц
    Что такое музыка? Это Сердца стук.
Что такое музыка? Вселенной это звук. Шелест ветра, шум прибоя.
В небе радуга весною.
Пульс Вселенной под Землей. Счастье, что всегда с тобою.
Это звуков мир волшебный,
Сон ваш необыкновенный.
Это радость, вдохновение, жизни яркие мгновения. Это крик твоей души, ей на встречу поспеши.
Окунись в мир звуков нежных,
Песнью Сердца заверши.
Наслаждаться себе этим постоянно разреши!