Ну разочек! Можно?

Галина Коваленко-Стегасова
Я хожу по облакам,
Мне никто не верит.
Так приятно башмакам
Лужи все измерить!

Жалко мама не поймет,
Снова отругает...
Мне уже четвертый год!
Лужи лучше в мае!

Небо в лужице плывет.
Берегись прохожий!
Брызги веером, вразлет!
Ну разочек! Можно?