Стимуляции нашей стагнации

Искатель Призрачной Истины
Стимуляции нашей стагнации -
Теории заговора , порчи , сговоры .
Провокации , мистификации -
А мы торчим , кружа как вороны .

Инъекции нашей вивисекции ,
Императивы - указы на врагов .
Для враждебности - угроз проекции ,
Нормативы , для скрепления оков .

Трансформации информации -
Без изменения смысла слов .
Система в яростной менструации -
Кровью войны , бунтом рабов .

Модификации да реформации -
Вне эволюции , словно полюции ,
Да мутирующие абстракции -
Резолюции без революции .

И вроде бы , да как бы -
Вдруг ум тронулся ,
Но опять разрывать гробы ,
Для мышления искать гниль . . .
Да , я уже чокнулся ! -
Растёр разум свой в пыль
И столбы , столпы у черты .