Терпи, родная моя, терпи

Евгения Дактиль
Терпи, родная моя, пожалуйста, терпи...
Он не дурак и все-все понимает.
Не жди ты звонка от него ночами, спи!
Знай: он сознательно тебя избегает.
Он намеренно тебя игнорирует,
И всякими глупостями злит:
Знает, пока в тебе это все вибрирует,
Будет значить, что внутри болит.
Ему не надо трудностей, слышишь,
Твоя привязанность его гнетет,
Напрягает все что "физики" выше,
Ему до лампочки твоих чувств полет.
И ты уже так давно это знаешь,
Бесишь, прежде всего, себя сама.
Ты искры сама из себя выбиваешь,
Но булыжники не горят, не сходи с ума!!!