После боя...

Татьяна Образцова
После боя сердце просит
Отдыха немного...
Взял Василий свой баян
И... ушла дорога...
Пролетели облака,
Музыка им вслед...
Только пальцы бьют слегка -
Дарят всем рассвет...

5.05.2017 г., 22:15