Единение

Алексей Назаров 9
...холодным «Божоле»
лечу обиды вывих –
разлука насовсем
успеется всегда.
Все плачут в феврале,
достав чернил и выпив,
а в мае – кто грустит?
И мы не будем, да?

               Елена Наильевна,
                «Обиды вывих»


Живущие кто где,
ранимые, по сути,
различные лицом,               
несхожие внутри,               
подвержены вражде
изменчивые люди,
поэтому, в каком
краю ни посмотри,

льют слёзы на земле,
обидой чувства вздыбив –
кто прав и кто неправ –
разрозненно, зато
все плачут в феврале,
достав чернил и выпив,
лишь позже осознав,
что выпили не то.