Продолжение...

Александр Обозреватель
Я за руку тебя держу

Губами губы нахожу

Во тьме любви свечу зажгу

Что для тебя лишь берегу

 

И вот он долгий поцелуй

Ну Вечность страстная ликуй

Вселенная готовь салют

Пусть звёзды нам твои споют

 

Луна серебрянный свой глаз

Прикрыла от любви проказ

А ты желая ей помочь

Задёрнула как штору ночь

 

Нас поглощает бездны тьма

Той о которой все тома

Написаны за все века

Пролог один - в руке рука...