Вишневая брюнетка

Мокренко Хром Олег
Вчера шестое, сегодня тоже Мая
Весна все красивее с каждым годом
В такой весне влюбленные сгорая
Паролям места не дают , нет места глупым кодам

Так здорово вишневые цветут
Вчера возле черешни целовались
Снежинки с вишни в волосы метут
Красивую любовь... Мы с ней остались...

А утром лишь проснуться соловьи
Ногами босиком сбежали в росы
Не думали тогда еще они
Что с вишни цвет, так влюбит парня в косы

И да, таки влюбился в чёрный цвет
В брюнетку, в вишни, в сладкую черешню
И счастья лучшего наверно в жизни нет
Как сердцем ощущать влюбленный цвет
Как есть душа... Не важен облик внешний...