Бессмертный полк

Валерий Гриффин
Бессмертный полк-героев лица,
за те года и до сих пор...
капельки боли на ресницах-
с эхом "Ура!"-дали отпор.

Шли в бой-за мир и за страну,
кровь проливали, умирая-
чтобы мы встретили весну-
не зная подвиг совершая.

Деды,отцы,сыны России-
теперь идут в строю одном,
бессмертный полк-живая сила,
Россия-наш родимый дом !!!