Напиши...

Маргарита Меркушева
Напиши мне письмо
Лёгким пёрышком,
Ничего не тая между строк.
Чтобы всё из души
То, что дорого,
Вдохновенно легло на листок...

И доверь этот лист
Ветру-страннику ~
(Ветер знает дорогу ко мне).
Для тебя мой ответ,
Для избранника,
На обратной его стороне...

Унесённое Ветром
П о с л а н и е,
Пусть найдёт тебя где-то в пути!
Чтобы в зябкое
Ночи дыхание
У тебя потеплело в груди...

~*~
Рис. автора