Из чего всё и зачем

Юрий Киприянов
                Мечту - в поступки
                мгновенья - в сутки,
                строенья - в город,
                песчинки – в гору,               
 
                «Концы прячь в воду»
                судьбе в угоду.               
                Сердца - под выстрел,
                коль бросил вызов.

                Тайник - огласке,
                искать без встряски.
                Ладони могут
                найти дорогу.               

                Надежд лавина
                всегда невинна.
                Неукротимы
                побед мотивы.               
               
                Добрососедство –
                быть мудрым средство.
                Благополучье –
                когда не мучат!

                Восторг - с плеч гири.
                Разброд помирим.
                Войдёт в деянья               
                дней трепетанье!