Delete...

Анастасия Борская
Удалить тебя, стереть из жизни,
Будто не было тебя совсем,
Будто бы не о тебе все мысли,
Чтобы сердце не звало тебя никем...
Чем бы не были мои воспоминанья,
Пусть всё это полуночный бред!
Не услышал бы ты моего признанья...
Я хочу проснуться!Пусть рассвет!
Чтобы сердце болью не сжимало,
Чтобы не захватывало дух,
Чтобы никогда тебя не знала,
Не шептала твоё имя вслух...
Как хотелось бы,чтоб это было,
Отпустило всё, развеяло, прошло...
Ах, да если б я тебя забыла,
Я бы полюбила всё равно!