175. Возвращение

Владимир Пименов 3
Оригинальное стихотворение - Диаликумура:
"Я всегда возвращаюсь к стихам".


Я всегда возвращаюсь к Высоцкому,
Снега Белого чистым строкам,
Чтоб душе и обличию плотскому
Прикоснуться к грядущим векам.

Возвращаюсь в чистейшую искренность,
Боль и нежность с тоской пополам.
Рвется Парус, но яркая истинность
Мысли мчит по фантазий волнам...

Он любовью своей возвращается
К человеку и целой стране.
Жизнь и песня его продолжается,
"Ре" в миноре на первой струне.

Жизнь и подвиг его продолжаются,
"Ре" в миноре на ПЕРВОЙ струне...