Убаюкай меня

Дарья Кёрт
Убаюкай меня.
Мне не заснуть,
Кошмары преследуют
И не дают уснуть.
Убаюкай меня.
Помоги, прошу тебя.
Разве это так уж сложно?
Разве о многом я прошу тебя?
Убаюкай меня.
Спой колыбельную,
Усыпи меня.
Я не думаю, что это сложно.
Убаюкай меня.
Спой, произноси слова.
Твой нежный голос, ласковые слова...
Ну же, помоги мне.
Убаюкай меня.