Бессонница

Татьяна Савельева 3
Без совести дама… в свой дом не зови!..
Ей-богу – насколько возможно.
Строптива, стервозна, хитра – визави;
Садистка – умна, осторожна.
Отличный психолог, отыщет к вам путь,
Не выдав порочащих мыслей,
Надёжно скрывается злобная суть
И кажется ангелом чистым.
Цинична, мешает ей радостный шум,
И ночью, в отместку, насилует ум.