Ночь дарит мне...

Александр Обозреватель
Теплый вечер. День прощается пригожий

Он для нас простой прохожий

Поздоровался и мимо

Не обидел и спасибо

 

Вечер в теплые объятия захватил

Так приятно свет немного притушил

Синим сумраком размазал всё вокруг

Как уютна хватка тех надёжных рук

 

Притаилась ночь уже с подарком

Ну скорее вечер прочь в заката арку

Вот он я - на цыпочках подходит ночь

Дарит мне любовь и я не прочь...