Приходи

Анастасия Борская
Приходи ко мне, посмеёмся,
Полежим, подождём, умрём...
И с рассветом вместе проснёмся.
Будем плакать с тобой под дождём.
Мы не разные, мы просто люди:
Может чувствуем, может лжём,
Может даже друг друга любим,
Но скрываемся день за днём.
Приходи ко мне как захочешь,
Свою радость и грусть неси!
В этом мире пустых одиночек
Я хочу, чтобы мы не одни...