Включил телевизор

Валерий Питерский-3
ВКЛЮЧИЛ ТЕЛЕВИЗОР

Сегодня включил телевизор
а там одна реклама сплошной позор
канал рекламируют видио
который смотрит только идиот
что показывает эта реклама?
они что как будь то бы с Луны?
там качества нет ни грамма
но мы это смотрит и покупаем, увы
"Эй , Арнольд" иль "Ох уж эти детки"
для кого такое в телевизоре
детей дурят, но мы то взрослые
у каждого есть свои позорные пометки
но без подробностей, айм сори
А какие у нас мультфильмы?
их смотрят даже взрослые
вот где не нужны рекламы
они добрые не то, что иностранные и злые