А у нашей кошки

Лиля Мещерякова
  А у нашей кошки

А у нашей кошки
Красные сапожки.
Есть ещё у кошки
Бусы и серёжки,
Бант на сарафане,
Часики в кармане.
-Мяу, мяу, киска!
В уголочке миска.
Кашку наливаю,
Киску угощаю.
Съела киска кашку-
Вот тебе колбаска.
- Мяу, мяу! Мур, мур, мур!
Всё. Поела. Отдохну.
Хвостиком укрылась,
Сладко спит мурлыка.