Исповедь внедорожника

Виктор Альбет
Я живу неизвестно в каком городе,
Питаюсь едой, откуда - непонятно.
Передвигаюсь железными дорогами
Или самолетом, иногда туда-обратно.

А какая выдастся страна или дорога,
Вроде как и не заморачиваюсь.
Хожу в шортах, если позволит погода.
А не позволяет - в куртку заворачиваюсь.

Женщины опять же - разные прически.
А характеры такие - просто ужас!
Подойти к большинству совсем непросто.
А уйти... разве только натужась...

Государство, жилье и положение -
Все в конце концов перетекаемо.
Но как конкретное примешь предложение,
Так становишься вмиг ожидаемым.

Да настолько, что скучно становится.
Ведь талант - он не создан для клетки.
А уж лет мне на днях исполнится...
Поцелуй лучше меня, моя детка!