Шалунья

Егор Рыбаков
От лирического Героя

Она вас скоро замучает до смерти,
Так обожает эти игры без конца,
Дитя раздора, хаоса и круговерти,
Регулярно сбегает из-под венца.

Она тигрица ваша, львица и пантера,
Ее ты вряд ли поймаешь без труда,
И в то же время она дивная венера,
Безжалостной бывает и нежной иногда.

И доведет любого сразу до инфаркта,
Своими слезами, играми и шармом,
Бывает искренней-истинная правда,
Обдаст вас холодом, а чаще жаром.

В постели вашей она просто ураган,
Не даст соскучиться, отдохнуть совсем,
Похожа на безумно страстный океан,
Исполнит все мечты о чем давно хотел.

И станет оберегать детей, как львица,
Не подпуская ни на шаг к ним ни души,
В своей заботе растит их, как царица,
И кормит завтраком в утренней тиши.

А может в этих строках милые принцессы,
Себя узнаете случайно, как бы невзначай,
Хотите ли поправить что-то в этой пьесе?
Я обожаю критику, рубите все с плеча…