Я твою узнала милость

Татьяна Коковина
Из-за редкого забора
Виден яблоневый сад.
Спас то яблочный не скоро,
Предложить малину рад!

Не жеманясь угостилась,
Заманил -  теперь держись!
Я твою узнала милость,
Как ты строгим не кажись!

Следом я ходить не буду,
Пусть вела пустую речь,
Но к себе я подтолкнула,
Знать тебе меня стеречь!