Живём от письма до письма

Макаров Сергей Иванович
Значенье письма велико!
Читаю его осторожно.
Всё помнить, увы, не легко.
Забыть - невозможно...

Живём от письма до письма.
Живём лишь надеждой.
Закончится скоро зима,
Но письма - всё реже...

Угрюмы в деревне дома,
И зимы суровы, как прежде.
Но не было больше письма...
Остались ...
             надежды.

               07.05.2017.