Забыты чувства возрождаясь

Татьяна Загребельная 2
Забыты чувства возрождаясь,
Дают надрез в душе моей.
И болью тело ноет,
И наслаждение даёт.
Забыты чувства возрождаясь,
Когда взаимностью нежась.
Два тела свободою дыша,
Встрастном трепетном экстазе.