Пусть Мир наш будет Богом защищён - 9 мая

Надежда Дорошук
Сказала б павшим я сейчас сердечное спасибо!
Что восхищаюсь мужеством их духа и души!
Что дух силен у нашего российского народа!
Своё Отечество народ встал сразу защитить!

Быть может, мы бы поступили точно также!
И есть герои - они в Донбассе собрались!
Зачем враждебная нужна нам эта Украина?
Мы на границах не хотим американских ПРО!

Когда едины мы в одном своём порыве,
Нет равных нам, когда нас ожидает смерть!
Тогда все силы собирает всё мужское племя!
Чтоб защитить детей, любимых, стариков!

Вы пали смертью храбрых той войной проклятой!
Погибли молодыми...вам бы жить, да жить!
Ушли навек...свои отдали нам скромно жизни!
Такой народ никто не сможет победить!

Когда опасность, народ всегда стоит на страже!
Мужчины настоящие - встают живой стеной!
И Брест, и Краснодон - мы не забудем подвиг!
Ваш подвиг, воины, мы бережно в душе храним!

России не нужна еще одна такая бойня!
И почему должны мы гибнуть на своей земле?
Поэтому нужна нам только сильная Россия!
И армия нужна нам - всех сильней, мощней!

Войны не хочешь - готовься ты к защите мира!
Россия знает - одна надежда лишь на себя!
Еще не раз пройдём по площади - покажем миру,
Нас больше не получится коварно обмануть!

Народ - непобедимый живет у нас в России!
Народ бесстрашный и дух его силён!
Пусть никогда в России войн не будет!
Пусть Мир наш будет Богом защищён!

7.05.17 19:22 (1588)

http://www.stihi.ru/2017/05/07/7911