Письмо запойного Святой Троице. песня

Медведевсам
Отец и Сын, и Дух Святой,
К вам обращаюсь за спасеньем!
Я ощущаю- я пустой,
Да,  я в полнейшем запустеньи.

Вот я сижу... Стакан с водой,
И сигареты с зажигалкой,
Бутылка водки и запой...
И мне себя ужасно жалко

Отец и Сын, и Дух Святой,
Куда несёт меня, не знаю,
Наверно этот бес- запой
Меня туда-сюда мотает.

Я к вам пишу, чего же боле,
Что я еще могу сказать?
Во-первых, очень сухо в горле,
А во-вторых, охота спать.

Я- дом пустой, вот вам картина-
Позор до самых до небес!
Кругом лишь грязь и паутина,
И в полумраке пьяный бес.

В письме своем к вам обращаюсь,
Отец и Сын, и Дух Святой,
Таким вот образом я каюсь,
Пытаюсь обрести покой!

Пока перехитрил я беса,
Он видит, пьяный я сижу,
И невдомек ему, балбесу,
Что вам письмо свое пишу.

Хоть бес и бесится от света,
Аж зубы скалит и рычит,
Открыв окно, пущу по ветру
Свое письмо. Вдруг долетит...
19.05 2001г