смайлы вместо точек...

Азима Раджабова
Битый пиксель всё мозолит глаз,
Смайлы вместо точек,
Мы встречались миллионы раз,
В миллионах строчек.

Уже слышались мы под сто часов,
В телефонных встречах,
Написали очень много слов,
А сказать-то нечего...