Курвиметр

Лье Лён
суки бываю стервами когда лают самозабвенно,
 а бывают и стерками
чьих то желаний принятых близко к сердцу.
ответом на вой в ночи-
 отрытое воле вселенной впечатление от желания
 ответить и подарить себя