зеркала

Димитрий Шуйский
Ты думаешь мне нужно что-то?
Желаю я твою мечту?
Возможно, ты ошибся ложно,
Всю жизнь к рукам я приберу.
Чем будет это поражение,
Оценят те, кто не рождён.
Да, это будет - Поколение,
Я будущее вижу в нём.
Они похожи так в истории,
Не отличить их, ни за что.
Ошибки совершают новые,
Не знают, было всё давно.
И мы судьбу свою не помним,
И каждый  день, как чудо жду.
И этот мир, для нас он новый,
Однообразие - в плену.